Antwort und Rat zur Technikfrage:
gefragt von anonym (12.01.2012 | 13:12)
Wie ist noch mal die Adresse, wo man wegen diesem Computerwurm testen kann?
beantwortet
Web
2
KommentareAntwort wurde versendet:
Eine Hacker-Bande aus den USA hat offenbar ein Schadprogramm geschaffen, das allein in Deutschland Zehntausende Computer angegriffen hat. Auf www.dns-ok.de kannst Du testen, ob Dein Rechner betroffen ist.
Quelle:
beantwortet von Mimbrocken (12.01.2012 | 13:15)
und bestätigt von Questlerianer (12.01.2012 | 13:15)
Kommentare
-
1. Questlerianer schrieb am (12.01.2012 | 13:16):
Alles im grünen Bereich! Immer noch! ^^
-
2. Mimbrocken schrieb am (12.01.2012 | 13:23):
Gefällt mir ^^
Antwort suchen
3GS Allgemeinbildung Allgemeinwissen Android app Apple Apps Computer Computerhilfe Entertainment Handy hiogi Home Entertainment Internet iPad iPhone iphone 4 iPod iPod touch Jailbreak kaufen Laptop Mobilfunk Musik Oder PCs Preisauskunft Preise Samsung SMS Spiel Spiele Suche Technik Telefonauskunft Telekom touch Vertrag
Weitere Themen-Seiten
Gesundheits Ratgeber
Fussball Antworten
Kinder Ratgeber
Hausaufgaben Fragen
Geld Tipps
Foto Fragen
Aktien Ratgeber
Mode Ratgeber
Software Tipps
Sport Fragen
Reise Themen
Golf Ratgeber
